Как ускорить мне в разлуке время?
И дня без тебя, любимый, выжить не могу,
Быстрее б сбросить это бремя,
Тебя увидеть я скорей хочу!
Разделило нас с тобою расстояние,
Но сердца наши будут рядом всегда,
Пусть это будет испытанием,
Чтобы любовь скрепилась навсегда!
Свидетельство о публикации №122021203190