Бадлон

Почему на тебе мой бадлон?
Чуть замёрзла без нежных объятий.
Ты присела на угол кровати,
Излучая уют и тепло.

Я в тебя безнадёжно влюблён.
Ты всю ночь в моих куталась ласках.
Было так горячо.
                Водолазка
На плечах. Ставший "нашим" бадлон...

Ты растаяла в тени колонн.
В городской суете, в пыли, в грязи.
Позвони мне. Я жду. Я на связи.
От тебя хочу слышать "алло".

Выйду я покурить на балкон.
Фонарей загорелись икринки.
Вот и ты в фиолетовой дымке.
На тебе мне знакомый бадлон.


Рецензии