***

А душа в трансформации вечной,
то ранима, а то щедра .
То заплачет печально и зябко,
то зовёт, но не знаю куда.

Будьте нежные с ней,  осторожны.
Равновесие лучше всего !
В нашей будничной повседневности
Сохраните вы ценность её!

Автор :Татьяна Гусарова!


Рецензии