Разговор с луной

Вечер, опять за окном темнота,
Светит одна лишь подруга луна,
И обходя  все владенья свои,
Мне она  скажет :"любуйся, смотри, только тебе я открою секрет,где я ночую а где меня нет.
Я побывала сегодня в тени,
Там где по морю плывут корабли,
И заглянула  я в лужу у дома , что на дороге осталась вдали ,
Тихо скользнула  я по окошку,
Там где свернулася и дремлет кошка.
И заглянула в дверной я проем, там где  в прихожей  лежит твой альбом,
Я побывала везде где хотела, только хотела, с  тобой  посидеть,
Утро настало пришлось улететь.


Рецензии