Купидон уделал всех!
Купидон неутомимо
В каждую стучится дверь.
Открывать ему не смей!
Никуда не сможешь деться,
От стрелы Амура в сердце
Станет знойною зима,
От любви сойдёшь с ума!
Дверь Амуру не открыл я,
Но даны Амуру крылья,
Через форточку пролез
Златокрылый юркий бес!
Я уже пронзён стрелою,
Не владею головою.
Раздаётся звонкий смех,
Купидон уделал всех!
Свидетельство о публикации №122021203182