Желаньем не согреть, одним холодных чувств

У падающих звезд
В ночи, холодный след
Не сможет, звёздный дождь
Вернуть ушедших лет
Желаньем не согреть
Одним, холодных чувств
И можно не успеть
В стихи упрятать грусть
А где-то между строк
Чтоб сохранить, вплету
Я уходя слова
Что, я тебя люблю.

Василий Юров 12.02.2022 год.


Рецензии