Сто историй

О тебе
напишу я сто историй
про тепло, про берег моря,
про закат и про рассвет.

Про любовь,
о которой ты мечтала,
как нашла, но потеряла
и которой больше нет...

Просто так
ничего не происходит
и любая боль уходит
когда ей назначен час.

Я прошу:
подожди совсем немного -
жизнь тяжёлая дорога
и бывает без прикрас.

И когда
все разрушены надежды,
вдруг исчезнет холод снежный
и покинет города.

О тебе
напишу одну историю
в ней мечты, тепло и море
и любовь в ней - навсегда.

©Анатолий Журавлев АнЖ
@propheticdreams_music
@anatol_anj


Рецензии