Соблазны

Окружили нас соблазны
Веют, сыплются, искрят
То на руку тихо лягут,
То на щеки норовят....

Так и хочется, как в детстве
Язычок подставить им
Но ведь знаешь о последствиях
Заболеть мы не хотим...

Вы парите, мои крошки
Прочь, куда глаза глядят
Сдую их с своих ладошек
Пусть на землицу летят ...


Рецензии