Белый Храм стоит

  Белый Храм стоит,
  Он на нас глядит,
  Все Святые там,
  Ждут к себе прихожан.

  Ты войди в него,
  Он ведь ждёт тебя давно,
  Приложись к кресту,
  На котором Христос был распят,
  Он так ждёт своих чад!

  Пантелеймону свечу
  За здоровье поставь
  И о всех ушедших,
  В мир иной не забывай!

  Побудь с собой там
  И Богом наедине,
  Пусть уйдут от тебя
  В никуда проблемы все.

  Записки о здравии,
  О упокоении
  Своих родных напиши,
  Поспеши мой друг, поспеши!

  Исповедайся в своих грехах,
  Прими Святое причастие,
  Всё это при жизни
  Надо сделать нам,
  Чтобы с чистой Душой,
  Потом стремиться к Небесам!

  Поспеши мой друг, поспеши,
  Прими Святой бальзам покаяния,
  Святой и грешной своей Души,
  Поспеши, поспеши, поспеши!


Рецензии