Когда были деревья большими

Всё мне кажется, сто лет прошло,
От той вехи, где жизни начало.
Много в жизни воды утекло,
Нам Бог жизни даёт очень мало.

Ввысь тянулись деревья и с ними,
Рос и я, потихоньку взрослея.
Когда были деревья большими,
Было детство, ушло,я жалею.

Было детство и был отчий дом,
Как мне хочется, словно тогда.
Поутру, по траве босиком,
Только как вот вернуть те года.

Улетают поспешно года,
И мечты те далёкие с ними.
Время то, не забыть никогда,
Когда были деревья, большими.

А. Савин.
12.02.22г.


Рецензии