Сказание о вечно недовольных

Сказание простое, и стих будет краток
Поясню, почему я все время и в рот все еб*л.

Еб*чий утюг, еб*чие лужи, еб*чий апрель.
Вокруг все еб*чее, мой друг мне, поверь
Не ты криворук, баклан не унылый,
А просто вокруг все какие-то гниды.

Ублюдок сосед, опять еб*тся там с кем-то.
Ну и что, что на часах без пяти до обеда?
Потрахался б тише, а вдруг я устал,
Ну или мне просто завидно стало..

И дети вокруг меня так за*бали...
Ради льгот шал*вы понарожали.
Орут бесконечно, часом, и на х*р послали ,
Им в рыло б дать раз, и заткнулись бы нах*й.

А сегодня какой-то м*дак сп*з**нул,
Что я "душный быдлос", протянул мне, (на улице!?) стул,
И прохрюкал: давай, полоумный, садись
"Побазарим" за твою никчемную жизнь.

Ты, видно, друг мой, житьем огорчён?
И бесит тебя всё, тебе все нипочём.
Но открой же глаза: мир не так уж и плох,
Абстрагируйся же от пустых суматох!

Утюг не виновен, случайно обжёгшись.
А лужи пройдут, по землице растёкшись
Сосед уж подавно ничто не нарушил.
Жену просто любит, вот и измучил.

А дети? Что дети? Житья лепестки!
Они ещё юны, совсем лопушки.
Ты же взрослее, так мудрее побудь.
Наставленья я дал, давай же мой друг, в добрый путь!

Пи**ел этот додик а-ля два часа
Такую херню ж он понес, время зазря
И так был не в духе, сейчас злее чем был
Догнал, и еб*ло м*диле набил.




P.s. рекомендую ознакомиться с авторским примечанием, оно написано в рецензиях к этому стихотворению


Рецензии
Редкая дрянь, извините. У вас есть хорошие стихи. Не сочтите ретроградом.
С уважением, Вадим.

Вадим Мельников   12.02.2022 17:03     Заявить о нарушении
Я уважаю ваше мнение и как указывала в примечании, также имею некоторые смущающие меня моменты. Благодарю за рецензию.
С уважением, Эмилия.

Эмилия Рейнхард   12.02.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.