***

           Полнолунье. Дожди. Холода...
           Осень, вероятно, на подходе...
           Завершенье отношений, как всегда,
           СтУдит ДУШУ также, как в природе
           Наступает время перемен:
           Зим и вёсен, лета, дней осенних
           Светлым, тёплым, ясным дням взамен...
           Так и чувства - остывают постепенно...

                6.09.17г.

                ***

                ТОСКА...

         Осень.Ночью вновь-не спится.
         За окном - близка заря...
         И печалей вереница-
         Душу гложет, почём зря...
         День несносен. Серо утро.
         Муть утрА - душе близка...
         Зимних дней бы- перламутра,
         Но...предзимье. И - тоска!..

                6.09.17г.

                ***
         


Рецензии