Февральское утро

Февральское утро, морозец с утра,
Но пусть не замёрзнет у вас Доброта,
Попробуй всему улыбнись ты с утра,
И в новый свой день поскорее шагай.
Пусть будет в нем счастье  с тобою идти,
Ведь ты его ждёшь и с ним веселее идти.


Рецензии