Михаилки

Стих не мой, но посвящен мне, просто не могу не поделиться)))
Автор - Карпенко Светлана.

Как-то раньше люди жили,
Не знаком был Валентин.
Но была любовь! Любили!
Был посланник - Михаил.

Мы, по случаю такому,
Праздник новый учредим,
Назовем «День Михаила»,
«Михаилки» создадим! ;

Будем мишек с пожеланьем
Тайно всем передавать,
Их сердечные признанья
Будут многих удивлять.

Мишки будут всех размеров,
Будут петь, читать стихи,
Ведь для дам и кавалеров
Их премьеры глубоки.

Ноты музыки и песни
Сблизят рядышком сердца,
Обменявшись «михаилкой»,
Будут вместе до конца.

Пусть в них каждый смысл отыщет
И ответы на вопрос,
Половинку, те, кто ищут,
Как у "Светки", чтоб всерьез!;;

Ну а в вашей «михаилке»
Я хочу вам пожелать,
Чтобы все ваши пластинки
Громче всех стали звучать! ;;


Рецензии
А мне очень понравилась идея!
Да здравствуют "михаилки"! )))

Огненная Вода   07.03.2022 15:12     Заявить о нарушении