Сердце или Разум... СЛ. В. Пряхин 2
Жизнь -- это череда открытий
=====================================
* А человек живёт вот просто для себя,
если готов, -- то делает открытия;
Всё лучшее берёт из себя он тогда, --
и путь в Жизни сразу стает тернистее ...
* Жить надо Сердцем и быть с Разумом в ладу,
порою Сердце скажет " Да", а Разум " Нет";
Что же делать тогда, чтоб не впасть в лабуду? --
Сделать так, чтоб Второй Сам Предложил ДУЭТ ...
* Жить Сердцем, то есть Чувствами, -- очень сложно.
и можно наломать себе ненужных дров;
и нет покоя и -- Сердцу вновь тревожно, --
И на груди не будет уже орденов ...
* Так что же выбрать вам: Сердце или Разум?
Слушать надо и СЕРДЦЕ и РАЗУМ всегда;
Сердце начнёт, а Разум дальше подскажет ...
ОТ СОЮЗА СЕРДЦА И РАЗУМА -- НЕТ ВРЕДА ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122021203022
Я тоже думаю, что "от союза сердца и разума - нет вреда".
С уважением и пожеланием вдохновения и чудесного настроения,
Татьяна.
Татьяна Астахова Дальвина 13.02.2022 03:46 Заявить о нарушении