Шанс
Теряет человек в одно мгновенье,
Списав потерю ту на невезенье,
Бездарно промотав судьбы аванс!
;;;;;;;;;;;;;;;
Как часто мы,живя в своём болоте,
В давно уже прогнившем окруженье,
Боимся поменять судьбы теченье,
И дальше вязнем к дну,в круговороте!
;;;;;;;;;;;;;;;
Как часто привечаем недостойных
И обижаем тех,кто сердцем предан,
Настигнувшим,затем, дивИмся бедам
Их называя рОком,так спокойней!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Нам с вами недосУг о вечном думать,
И часто лень искать в себе ошибки,
А проще увязать в болоте зыбком,
От грязи ведь никто ещё не умер!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы забываем уникальность жизни,
И быть собой,мы забываем тоже,
С предателями часто делим ложе,
Осознавая ужас только к тризне!
;;;;;;;;;;;;;;;
В итоге что?На ноль умножив гОды,
Мы вспоминаем данные нам шансы,
И тех людей,что Бог давал авансом,
Как в их лице топтали счастья всходы!
Свидетельство о публикации №122021202977