Взгляд в небо

Уйти красиво и оставить след.
Таких уже теперь не будет, нет.

Лёгкий наклон и милый взгляд
Безупречный всегда был её наряд.

Взмахнул лебедь ей своим крылом.
Укрывает февраль белым покрывалом.


Рецензии