Копии

- Мне этот мир практически понятен, -
Колготки натянувши до пупка
Бубнила Даша. Света, её платье
Тем временем примерила пока.
- Ооо, это платье слишком откровенно,
Вот если бы, хоть чуточку длинней, -
Сказала, поведя плечом манерно,
Наталья, заприметив, что Сергей
Смотрел на них примерно полминуты,
Затем смущённо взгляд свой отведя,
Он сделал вид, что позвонил кому-то,
Ведя себя, как сущее дитя.
Марина же, красавица со стажем,
Напомнив, что Сергей уже женат,
Со всем своим присущим эпатажем,
Откинула косу свою назад.
Тут, в их беседу вклинилась Елена,
Конкретнее вникая в эту суть,
- Жена Сергея, это - не проблема,
Свекровь его бы деть куда-нибудь.
- А с тёщей вы пожить бы не хотели?
Ну раз мы обсуждаем матерей, -
С запинкой, чуть дыша, сказал Евгений -
Отец троих прекрасных дочерей.
Вдруг Сонечка, смешно наморщив носик,
Листая инстаграм который час,
Воскликнула, - Смотрите, какой пёсик!
Отправив sms: " Купи, Тарас".
Тарас, сидевший плотно на "метане",
Спустя, всего каких-то пять минут,
С тех пор, как получил сие посланье
Менял уж в навигаторе маршрут.
Чуть позже он стоял по стойке смирно,
Примчавшись к ней за тридевять земель,
Держа в руках породистую псину
Для Сонечки - красавицы своей.
И всё бы хорошо, но Леха Рыжий -
Авторитетный местный маргинал,
Дружка подбил, давя своим престижем
И тот басяво-громко заорал,
- А ну лежать всем! Это ограбленье!
Гоните бабки мне сюда скорей! -
Всем видом проявляя нетерпенье,
Махал по сторонам стволом Андрей.

Я расскажу, какой была концовка,
Поскольку, коль не я, то кто бы знал
Что спас их раздолбай парнишка - Вовка,
Что мимо той тусовки проезжал.
А если честно, вот вам продолженье,
Которое закончит сей рассказ, -
По койкам развела всех тётя Женя,
Внезапно объявивши тихий час.

Теперь же подведу мораль заочно -
Что дети, про кого читала стих,
Всё подмечают. И при этом точно
Родителей копируют своих.


Рецензии