Против ветра

Роняя тысячи причин,
судьбы непрописная истина,
О невозможности кричит,
О том,что мы с тобой не вЫстоим!
;;;;;;;;;;;;;;
Но я привыкла спорить с ней,
Наперекор идти,упрямая!
Ты самый лучший из людей!
И для тебя я буду самая!
;;;;;;;;;;;;;;
Ну,а вокруг,хоть шторм,хоть зной,
Хоть ветер в душу прорывается,
Я знаю,мой земной покой,
Теперь тобою называется!
;;;;;;;;;;;;
И свергнет тысячи причин,
Любви непрописная истина,
Я рядом буду до седин,
Я верю, мы с тобою вЫстоим!


Рецензии