Воспитание детей

Чтоб наши дети вошли в мир новый
С духовным пониманием, родители
Пример должны им показать, путь к Богу.
Пример является лучше сотни пустых слов.
Лишь на собственном примере
Разовьёте в них высокий дух.


Рецензии