Сегодня утром Небеса нам улыбались...
Нежно-розовыми облаками.
ЛЮБОВЬ дарили, Свет и наслаждались,
Смотрели и гордились нами.
Мы не склонились перед супостатом,
Объединившись, стали мы сильнее,
Чтоб бюрократов всех и плутократов,
Смести с дороги нашей поскорее.
Теперь свободно дышим на РАссвете.
Земля встречает нас цветами.
Растут и радуются наши дети
И солнце светит всем над облаками!
10.12.2021
Свидетельство о публикации №122021202908