Снег...
Нам целовал ресницы, губы.
И вызывал весёлый смех,
По джентельменски был негрубым.
Мы улыбались и шутили…
А снег кружа, шалил, шалил.
Мы говорили, говорили
Под этот снег, что стал так мил.
Мне очень жаль, к концу подходит
Прекрасный сказочный Февраль.
Он о весне свой сказ заводит
И вечерами смотрит вдаль…
Танцуют нежно так снежинки...
Красив, прекрасен снежный час.
И даже яркие рябинки
Затанцевали робко вальс.
Ах, как красиво сыпал снег…
Он веселил красою всех.
Свидетельство о публикации №122021202882
и песня души звучит в нём!
С теплом,
Галина Лычковская 25.12.2023 10:07 Заявить о нарушении
И зимой хорошо душе.
Обнимаю красотой)))
Любовь Самойленко 25.12.2023 14:23 Заявить о нарушении