Камиле Валиевой и Всем всем всем...

" Камиле Валиевой и Всем всем всем... "

Доколе будем Мы терпеть,
На произвол бросать Спортсменов?
Под песни МОКа...Гимн не петь,
Флаг поднимать " аборигенов "?

Зачем Нам Гордость?...Честь Зачем?
Когда в дерьмо Лицом макают.
А Мы не видим тех проблем,
Как - будто - бы не Нас шпыняют.

А ОКР елозит и молчит,
И Нам внушает...потерпите.
Мол...МОК поймёт...за " Всё " простит,
Лишь Гимн с трибуны не вопите.

ДА НАДОЕЛО НАМ ТЕРПЕТЬ,
ПРОЩАТЬ НАС НЕ ЗА ЧТО...УВОЛЬТЕ.
МЫ ПЕЛИ ГИМН И БУДЕМ ПЕТЬ,
А вы в стороночке постойте.

Как и с Гимнастками...в тот раз,
Второе место...мол...за дело.
У Нас За Них Слеза Из Глаз,
А вы в кусты опять...налево.

Мы знаем ваши...те...кусты,
Аккредитации на должность.
Такие...Нам...вы не нужны,
предательская расположенность.

Не уж и ныне отдадим,
Камилу Нашу на съедение?
Мы этого вам НЕ ПРОСТИМ,
РАБОТАЙТЕ ДО ОДУРЕНИЯ.

Пора уж Встать...Во Весь Нам Рост,
И Лапой по столам Втемяшить.
На МОКи их...Один Вопрос,
Развеять по ветру...и в кашу.

Зачем Нам Сила да и Дух,
Когда Своих Не Защищаем.
Пора уж разогнать всех мух,
За Безопасность Отвечаем.

Сегодня Флага с Гимном нет,
На завтра встанем на рассвете.
А на Кремле иной уж цвет,
трусы лгбт с приветом.

Ну как...такое по нутру?
Или Пора уж Просыпаться.
Пока не стёрли Нас в труху,
Так можно без Страны остаться.

Камила - Ты - Для Нас Герой,
Ты Гордость Наша - Честь и Слава.
Ты Чемпионка - Ей и Стой,
На Всех Планетных Пьедесталах.

Мы Будем Биться За Тебя,
За Всех - Российского Семейства.
У Нас Теперь - Одна Тропа,
Вернуть Положенное Место!!!

P.s:
Пришла Пора - России Встать,
И Навести Порядок в Доме.
А там...и Мир...рукой подать,
Да...кстати...Помним...и о МОКе.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.02.2022 )


Рецензии