Судьба снежинки
Снежинка
Серафима Данилова
...............................
Откуда в холодной так много тепла?...
http://stihi.ru/2022/02/11/3801
Откуда столько в холоде тепла?
Мне кажется и думать здесь не стоит.
Она ведь так невинна и светла
И беззащитна этой красотою.
Присядет беззаботно на рукав,
Неповторимой прелестью сияет.
Я, нежностью дохнув, увижу крах,
Она на рукаве слезинкой станет.
Подумал, задержавшись на ходу,
Как хрупки те кого на деле любим,
Не зная чем им принесём беду
Порою даже нежностью их губим.
Свидетельство о публикации №122021202876
Как хрупки те, кого на самом деле любим!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 14.02.2022 02:53 Заявить о нарушении