Ясной и снежной зимы!
В меру морозной и безмятежной.
Ворох мыслей подарит лучистых,
Добрых, ласковых, нежных и чистых.
Всем народам вселяет Веру,
Чтоб по Жизни шагали смело.
И покажет Мира картину,
Путь Небесный по серпантину...
В Душах свет включит, словно фонарик,
Заиграет пространство, словно ёлочный шарик.
И проявит Веру, Надежду,
И Любовь к нам вернётся, как прежде!
07.12.2021
Свидетельство о публикации №122021202849