Синдром вылупившегося птенца

А что, если.. мы не можем  забыть именно тех людей,
 которые нам впервые открыли прекрасный мир.
 И где бы мы не были, мы везде видим то,
что нам открыли отношения с нашим значимым человеком?
 Поэтому и расстаться с ним нет сил.
И все попытки тщетны. Мы навечно в связке "родных душ".


Рецензии