Не сложно обмануть

Не сложно обмануть любимого,
А может сложно иногда.
Единственного и неповторимого,
Никем, нигде и никогда
А совесть бьётся грустно, горько,
Душа и ноет и горит.
Мне свой обман дается больно
Себя душа испепелит.
Другого обмануть не сложно,
Но как себя не обмануть?
Всё потерять однажды можно
И никогда уж не вернуть.


Рецензии