Ты попал мальчонкою на зону

Ты попал мальчонкою на зону,
И неважно, чья вина.
Несмотря на веские причины ,
Ты останешься  ворюгой навсегда.
И сколько бы ни пели про метели,
Про конвой и прочей канители,
Такая жизнь – твоя судьба,
И будешь ты вором всегда.


Рецензии