Растет же харя

Растет же харя шире
Харизме не сравняться
Мы жили в нежном мире
Учились не сдаваться
Ребрами прохавали твердость кулаков
Удивлялись мы словам про равных
Мы рождены, чтоб жить среди дураков
Погрузив себя средь басен давних
Даёт же совесть открывать ворота
Берет за шкирку дерзость перемен
Летит сквозь стены натяжная нота
А скоро наступает прах и тлен
Хромает тело в этих резких буднях
Душа включает экономии режим
Устав разочаровываться в людях
Внутри нас остается лишь жимжим


Рецензии