Ещё Ноябрь

Созерцая каждый миг нового дня, мы Созидаем Будущее!
Пусть оно будет Добрым, Радостным, Светлым, Счастливым, наш дом в нем - Тёплым и Уютным, наш взгляд - Нежным и Ласковым, сердце - Любящим, и ВСЕ МЫ - ЛЮБИМЫМИ!


Ещё Ноябрь, дождливый он и снежный.
Бывает солнечный и нежный
Каким бы не был, все же ОН,
ПУСТЬ СВЕТ И СЧАСТЬЕ НЕСЁТ В ВАШ ДОМ! ;

25.11.2021


Рецензии