Не плачь!

1)
Я подойду к зеркалам,
Я в них увижу тебя
Я посмотрю тебе прямо в глаза
Разделена пополам
Моя любовь и судьба,
Ты-там, я - здесь,
Но как хочу я сказать: не плачь!

2)
Я знаю запах цветов,
Ты помнишь форму и цвет,
Смотри сюда - меж нами вырастет сад!
Вопрос почти что готов,
Смотри - я помню ответ,
"Всё будет славно!"-говорит этот взгляд
Не плачь!


Рецензии