Черно-белая полоса

Нет, я не смею упрекать тебя
За то, что чашка вдребезги разбилась.
За то, что ноготь я сломала свой,
За то, что ласточкой на лед я опустилась.

Конечно, день не мой. Что тут сказать?
Когда с трудом домой приковыляла,
Решила – надо выгладить белье,
Утюг салют мне показал и пламя.

Замкнуло сеть. И ток по проводам
С упорством снова бегать отказался.
А дальше я не помню. Темнота.
Мой мозг тихонько перезагружался.

Я знаю, черная бывает полоса.
Я знаю, белая за ней всегда бывает.
По логике, задать хочу вопрос:
Полоска белая, ну где тебя мотает?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.