Всем этим Кузичевым, Поповым, Скабеевым...
На «ниве» этой рвёте жилы,
Неужто столько зла в стране,
Что не хватает лишь могилы.
Одной, всеобщей - без краёв,
Когда и некому оплакать...
Гнать в шею этих холуёв,
Которым только бы калякать...
Свидетельство о публикации №122021202730