Чего добились мы накоплением материально богатства

Чего добились мы накоплением материального богатства.
Сейчас мы задыхаемся все от него. Без сожаления
Всё летит в контейнеры, нам воздух свежий нужен,
Нам не хватает свежего дыхания. Пора настала
О духовном говорить.


Рецензии