Мы

И были мысли: вот же мы –
Юны и дерзки, и красивы!
Мы – тот огонь во тьме зимы!
Чуть-чуть горды, но не спесивы…

Но… мыслим более о том,
Что, сочиняя поздно ночью,
Той ностальгии слыша стон,
Уходим вновь, куда не хочем…

(06.02.2021)
***


Рецензии