По-Нашенски!
Медью загорелые скачут провода.
Птиц как будто не было, катастрофой пахнет.
"Ты надень одежду", так же, как всегда ...
Выйдешь "на крылечко" - дома иль подъезда -
На картинке мечутся, колесом скребя в снегу.
Говорят "о вечности" , "все в мечтах о целом" -
В магазин за хлебом, в бой(!) за колбасу(!!!)
А итог - всё - серое.
По моршинистой коже сугробов скатилась слеза -
Она чёрная. Раньше прозрачной была до оскомин:
Раньше пили её, и целебная талой стекала вода.
А сейчас - подтекают из глыб подмазутно-солёные слёзы.
Вы напишете снова про "стайки живых воробьёв",
Будто память ещё не закончила в вас те предсмертные хрипы.
Но картинки все серые, как и те рифмы стихов,
Что вы пишите, пишите, в сборник продажный чтоб вшить их.
Пока мы тут раздельно, по матрице бродят шторма.
И превышен порог допустимых, он стал для чужих - вероятным.
Наши руки в руке, взгляд по центру любовью зрачка -
Он для нас лишь двоих, остальные им вылезти - вряд ли.
Всё сползает и тонет, как топит себя утопающий -
Его тянешь за космы, а он бьёт тебя по рукам!
Ни к чему то вытаскивать, что не желает, что вляпалось:
Отпустить - пусть опустится в пусто до самого ейного дна.
Грустно серость разглядывать.
Но яркий свет твоих глаз
Прорезает сквозь тьму, обретает космически краски!
И там гамма не три, не 15, градаций каких-то - нема.
Пирожок не остыл, и горячее! лавою! масло :))))) ******
Свидетельство о публикации №122021202662