Никто мне из окна...

Никто мне из окна
Рукой не машет
И в смуте чувств
Не кажется судьбой,
Здесь трудно
Отыскать
Своих да наших,
Стараясь быть
В ладу
С самим собой,

И я,блуждая
Третьею столицей
Без времени
И смысла,как в раю,
Гляжусь тайком
Во встреченные лица
И ни в одном
Себя не узнаю.


Рецензии