Утро февраля
Утро февраля.
Видны нагих деревьев силуэты.
Под снегом талым чёрные поля -
весны грядущей верная примета.
Горячий кофе губы обожжёт,
как вожделенным первым поцелуем.
Проходит всё.
Я больше не ревную.
А может быть, совсем наоборот.
А может быть...
Конечно может быть!
Проходит всё, но песня не допета!
Весны грядущей верная примета -
Рассвета алого на горизонте нить...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122021202622