Любое действие против, карать наказывают
Но, опять жн
Про тех, кто рядом как бы забывая
Не родственников, читают, что без головы которые слова увидев эти
Вспоминают
А по работе Кто есть рядом
Кто приглашал
Характеристики давал
Подтверждал
Кто призван был, которого карать должНо!
Но Думая, Оценивая и Качаясь с закрытыми глазами, а не выполняя просто
И с наказанъем не Просто
Казнить, пусть больно, Но!
Изощрённо
Более гораздо
Заставить уважать
И пользу приносить
Тому, чему пытались действиями навредить, за те, которые необходимо наказать!
А казнь...
Лишь способ
Не раскручивать цепочку тех
Кто к этим действиям привёл
Того, кто наказания достоин выявленными действиями
Выходит,- молодым, горячим
Права
Нет
Руководить
Решать
Рычать Кипя
А надо Опыта набраться, пониманъя и
Любви конечно
Не спешить исполнить и просить поддержки
А значит,- Солью стать
Своей
Страны, Земли, Пространства, Пустоты
ВотЪ
Свидетельство о публикации №122021202615