День Влюблённых не празднуем?

                *****
           Как в любви кабале?
          Столь сомнения ясные?
         Кто твердит, в феврале,
       День Влюблённых не празднуем?
        В чувствах повод, вот-вот,
         На ступеньку подняться!
         Спросим их? - Ни к чему?
         Лишний раз напрягаться?
         Валентинку, мол, шлёт
         На любви кто помешан?
         Мол, Святой Валентин
         Был в любви небезгрешен?
        Только кто без греха?
       Тот кто против - пасует?
       Скажем строчкой стиха!
      Пусть любовь торжествует!

                *****


Рецензии