Встал устал, прилёг

Встал работой озадачен
И заботами назначен
Весь такой матёрый сильный
Чтоб трудиться не по сильно
Вышел в поле, на завод
Перешёл всё реки в брод
Ну в начале ж научился
Черт с ним как ты получился
На работе до подскажут
Всё равно сто раз накажут
Хоть устал ты, хоть измучен
Будешь ты судьбой научен
Ну а ежели дурак
Может быть создашь и брак
Вот устал, уже десяток
Миновал ,и ты у краток
То при ляжешь, то по спишь
Близко уж черта глядишь
Так что каждый кто прилёг
В скором времени ни смог
Вот и жизнь прошла мирская
Интересная живая
Встал - устал
Прилёг ...
И сдох.


Рецензии