Улыбнись...

Улыбнись ты часом ранним -
Солнцу, снегу ли, дождям.
Вопреки сердечным тайнам -
Здравствуй! Крикни небесам.

Здравствуй зимушка крутая!
Страсть сибирская моя.
Здравствуй милая, родная.
Красота вся для тебя.

Все рассветы золотые,
Нежный дивный снегопад
И восторги озорные -
Мыслей сладостных парад.

Улыбнись и не поверишь,
Радость брызнет из окна.
Планы все свои изменишь,
Полыхнёт в душе весна.


Рецензии