Ренген
Всё тело освещает он моё.
Как будто получается случайно
Находит и завалы и гнильё.
Толь в животе,толи в желудке,
Толь в голове шумит и воет кровь?
Иль это чудится мне в промежутках,
Иль скачет по подъезду стая псов?
Да непонятное что-то творится
Как мне избавится? К врачу идти?
А выход есть..Ни на кого не злиться.
Болезнь тогда сама может пройти.
Свидетельство о публикации №122021202496