Уже повеяло весною

Уже повеяло весною,
А только середина февраля.
Но мы наполнены  любовью,
И ждем приход её не зря.
С её приходом все вдруг оживает,
Земля снимает серый свой наряд,
Сменив его на нежный, новый.
И каждый этому безумно рад.
Ведь только мы как  розы расцветаем,
С её приходом в мире и в душе.
И каждый день прожит не зря уже.


Рецензии