Мои картины

Вот закончились картины,
И остались лишь слова,
Позолоченные рамы,
Как в деревне образа.

Почерневшие от боли,
Все  потрескались от слез,
И замолены, затерты,
Зацелованные в ночь. 

Окна в мир, дороги в поле,
Шторм,гроза и тихий плес,
Танцы,  пляски и купанья,
Песни птиц и вальс цветов.

Все что радует нам сердце,
Или слезы заставляет течь,
Все, что светом наполняет душу,
Или кровью заставляет течь..

Вот что есть мои картины,
Радость горе в образах,
Счастья светлые мгновенья,
Боль от раны и утрат,

Это мир что мною  создан,
И оставлен вам в века,
Может всеж кому поможет,
Зла не встретить, спасти себя.

Нет морали здесь и цели,
Нет намеков и наград,
Есть любовь, и мир ей рожденный,
Рай земной здесь и сейчас.



Рецензии