Чары. Пред главнейшей!

   Пред Тобою, главнейшей в зелёном лесу,
Любящей утреннюю сияющую росу,
И самой-самой вежливой -
Стайки птиц кружатся,
Они Тобой любуются
Красоте вежливого общения с листвою  соревнуются.


Рецензии