Я помню, был ещё мальчишка...

Я помню, был ещё мальчишка,
И мы рыбачили с отцом,
Мне попадались окунишки,
А грезился огромный сом.

Теперь, я езжу с сыновьями,
Рыбачить к той самой реке,
И наслаждаюсь окунями
Я как синицею в руке.

Время идёт, мы все взрослеем.
В душе лишь те же пацаны.
Нужно ценить то, что имеем,
И пусть сбываются мечты.

18.09.2019


Рецензии