Эволюция
а их у каждого полно,
какие-то другой оценит,
а кто-то мимо их пройдёт.
И, потому, в ряды достойных
войдут иные, а другим
по нраву стала непристойность...
рассудок к духу стал глухим.
Причина та же, снова- цели.
Душа уже не рада им,
и плавит человек ,и режет,
что было прежде дорогим.
Когда-нибудь наступит сытость...
и,
"Быть или не быть?",
вопрос,
оценит целостная личность,
духовный продолжая рост.
12.02.2022
Вдохновитель: Серафима Ананасова
Работа "ужас мой до того лют"
Свидетельство о публикации №122021202393