Мы тортом можем долго любоваться

Мы тортом можем долго любоваться,
Крутить его, решать, откуда браться...
Но ежели уже надрезан торт,
То, вероятно, быстро весь уйдет!

Хотя опять же,- просто вероятно,
Возможно, только выглядит приятно...


Рецензии