Прости и прощай

Прощание и прощение
Такие слова похожие
Предвестники откровения
Как в поздней ночи прохожие

И слёзы как будто кончились
Все инеем запорошено
В углу чердака устроившись
Забыто все, позаброшено

Рассвет в феврале задумчивый
Готовит нам много разного
Кому, по какому случаю…
О, сколько кругом не ясного

Прости и прощай - есть истина
Слова ни к чему - смирение
Как важно звучит, как искренне
Куда-то ушло смятение

Они не дают терпения,
Они бесконечно разные,
Они механизм Творения
И мы от того прекрасные.

Назаровой Татьяне Ефимовне посвящается…

12.02.22


Рецензии